• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:35 

Игра Престолов 06х09 / Трудно быть Старком

Я не большой любитель кровавых сцен, но эта серия была лучшей. Вспомнился дон Румата. То же чувство.

- А потом?
- Видно было, где он шел (с) Стругацкие "Трудно быть богом"

00:43 

лето

Это была непростая зима, да и весна подкачала. Много напряжения, локальная война за место под солнцем. А после я получила письмо, которое лежало на почте с декабря и всё стало не важно. Непонятно, как вообще что-то могло быть важным, когда оно всё это время было там.
И я очнулась, а вокруг лето. И оказалось, что можно просто позволить всему катиться как душе угодно. Спать урывками, то ночью, то днём, марш-бросок на место труда, "Магнификат" Баха, и снова в объятия лета, которое не твердит тебе о каком-то вечном долге, а помогает разобраться, чего же ты на самом деле хочешь.
Ощущения "себя" и счастья.

20:13 

чокнутые японцы

"Хочешь сказать ты сын того самого Орочимару?.. А он твой отец или мать?" (с) Наруто, 11 фильм
Мне вот тоже интересно)

17:54 

Игра Престолов 06х02

Уррааа!!!
:crzfan:

как-то так

21:15 

Не вполне привычный для меня период жизни: я устаю, злюсь, переживаю за то и это, но продолжаю грести лапами и что-то упорно делать. На работе появилось новое состояние: когда ты полностью погружён в процесс, задействованы все резервы и больше никаких левых мыслей. Это хорошо, я считаю, и надо использовать во всех сферах, особенно в тех, где трудно что-то делать из-за "могу ли я, магнолия, .. ли я".
Была на выступлении Ника Вуйчича. Впечатлило.
Если подробнее, то он произвёл на меня впечатление человека, у которого есть руки и ноги, но они невидимые) Мужественный, деятельный, сильный. Мне нравится то, что он говорит и по его совету, я стараюсь быть себе лучшим другом, чем я есть.
У меня прописалось около десяти аквариумных рыбок, хомячишко и морская свинка. Надеюсь, на этом всё (хотя хочется большой аквариум с радикально чорными сомами, золотыми рыбами и инопланетным феншуем).
А за окном весна! :fls:

01:32 

Со мной случился очередной стресс на фоне проблем на работе, которую пора бросать. Даже если мои проблемы закончатся и валюта снова начнёт падать с небес, всё равно надо бросать, потому что душе тесно. Но чего эта душенька хочет а тушенька может ещё до конца непонятно.
Поставила на гитару новые струны, шампанского хочется каждый день, домашний зоопарк растёт. Нельзя сходить в стресс и выйти из него без подарка.

00:28 

Запустила аквариум, открыла шампанское и посмотрела наконец церемонию вручения Оскар.
читать дальше

19:04 

ДР продолжается )))

Получила подарки из Воронежа и Италии! :gh3:
Пойду на радостях напьюсь )

21:43 

интернеты и реальность

Соскайпились с Rella Lita! :rotate: Впервые увидели материальные оболочки друг друга и поговорили обо всём и ни о чём. Для меня необычный и позитивный опыт! Люди, живые и настоящие, отзывающиеся в тебе схожестями и различиями, они есть. И ощущение, что такие люди повсюду, стоит только сделать какой-то шаг за пределы своей крепости)


23:29 

ДР

ДР прошёл прекрасно. Я как обычно убилась об готовку и проиграла бы этот неравный бой, если бы не племянники. Прочувствовала, как же оно круто, когда как Шива ты шестирук. А ещё, как здорово, когда твои друзья рождают тебе друзей) В общем, были и друзья, и родственники, и всё было гармонично, как и должно быть в доме водолея.

А жизненный этап тот ещё. То я в благости и кайфе, то у меня ощущение, что жизнь не удалась и надо срочно что-то менять. Нет, даже не так, а СРОЧНО!!!!))
Но вот именно сейчас всё отлично, бордо, бардо и шелест звёзд :)

23:14 

Аниме

Послушала восторги друзей по поводу аниме-сериала, полюбопытствовала и чуть было не решила, что я уже вовсе потеряна для этого жанра. Но вдруг вспомнила, что всего два месяца назад по пути в Европу я взапой посмотрела три сезона Аватара (Легенда об Аанге). Это не вполне японское аниме, но оно прекрасно, может быть сравнимо с Наруто, но добрее и мудрее.

18:44 

житейское

00:57 

Два бича людей, в кругу которых я варилась последние десять лет - жалость к себе и высокомерие. И меа кульпа и вообще, всяко затрудняет движение.

21:21 

Одного друга рядом или на связи достаточно. Одного. Того, с кем можно поговорить по-душам и того, чей ум познаёт те же сферы, что и ты. Этим и жив.
Очень много усталости, внутренний лес под тяжестью снега. Со многим пора покончить.

22:03 

На одной из работ надо мной начальствует мудила. И я всё никак не набью руку ставить его в угол. От этого у меня хандра и мигрень.
Хотя наверное дело не только в этом. Просто снова она, древнерусская, с зимней, снежной глубиной. Нужно выбираться.

Завтра начинаем "Страсти по Матфею" его величества Иоганна.

@музыка: Калугин "Путь во льдах"

15:39 

Дорогой Дедушка Мороз. Я была хорошей девочкой в этом году, по крайней мере потому, что не пыталась быть мальчиком. Всё, чего я хочу сейчас в подарок - это выйти из колеса перерождений. Целую, твоя Джен.

11:29 

Из ''дзен-таро''

В мире существуют два вида творцов. Первый вид работает с объектами: поэт, художник – они работают с объектами, создают вещи. Другой тип творца – мистик – создает себя. Он не работает с объектами, он работает с субъектом, он работает над собой, своим существом. И он – настоящий творец, настоящий поэт, потому что он превращает себя в шедевр.

Вы несете шедевр, спрятанный внутри Вас, но Вы же и стоите у него на пути. Просто отодвиньтесь в сторону, и шедевр будет открыт. Каждый – это шедевр. Потому что Бог никогда не дает рождение чему-то меньшему.

Всех причастных с Праздником.

23:01 

Напиток-фаворит этой осени - шампанское. Лучшее лекарство от хандры.
UpD: ничто не вечно под луной. как жаль.
UPD2: но ведь это не последняя бутылка шампанского в мире! это греет.

18:53 

Что-то мешает мне, дорогие друзья, сказать вам это в лицо, как-то я нынче слаба для таких признаний. А так легче.
Люблю вас. Ваш слог, мысли. Ваш тайный дух. Мне близок ваш эскапизм и мечтательность. Вы могли бы быть поэтами, но поэзия для вас не труд, а ладья. Ну или доска для сёрфинга)
От вас веет чем-то родным. Каким-то давним странным и страшным братством, тайными тропами, холодом и колдовским огнём. Как-будто мы все с одной планеты.
Благодарю небо, что мне довелось вас снова встретить и узнать.
читать дальше

21:43 

Не могу ничего. Всё катится куда-то, мимо планов и обещаний. Осень берёт меня в плен.

BLOCK NOT

главная