• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:43 

интернеты и реальность

Соскайпились с Rella Lita! :rotate: Впервые увидели материальные оболочки друг друга и поговорили обо всём и ни о чём. Для меня необычный и позитивный опыт! Люди, живые и настоящие, отзывающиеся в тебе схожестями и различиями, они есть. И ощущение, что такие люди повсюду, стоит только сделать какой-то шаг за пределы своей крепости)


23:29 

ДР

ДР прошёл прекрасно. Я как обычно убилась об готовку и проиграла бы этот неравный бой, если бы не племянники. Прочувствовала, как же оно круто, когда как Шива ты шестирук. А ещё, как здорово, когда твои друзья рождают тебе друзей) В общем, были и друзья, и родственники, и всё было гармонично, как и должно быть в доме водолея.

А жизненный этап тот ещё. То я в благости и кайфе, то у меня ощущение, что жизнь не удалась и надо срочно что-то менять. Нет, даже не так, а СРОЧНО!!!!))
Но вот именно сейчас всё отлично, бордо, бардо и шелест звёзд :)

23:14 

Аниме

Послушала восторги друзей по поводу аниме-сериала, полюбопытствовала и чуть было не решила, что я уже вовсе потеряна для этого жанра. Но вдруг вспомнила, что всего два месяца назад по пути в Европу я взапой посмотрела три сезона Аватара (Легенда об Аанге). Это не вполне японское аниме, но оно прекрасно, может быть сравнимо с Наруто, но добрее и мудрее.

18:44 

житейское

00:57 

Два бича людей, в кругу которых я варилась последние десять лет - жалость к себе и высокомерие. И меа кульпа и вообще, всяко затрудняет движение.

21:21 

Одного друга рядом или на связи достаточно. Одного. Того, с кем можно поговорить по-душам и того, чей ум познаёт те же сферы, что и ты. Этим и жив.
Очень много усталости, внутренний лес под тяжестью снега. Со многим пора покончить.

22:03 

На одной из работ надо мной начальствует мудила. И я всё никак не набью руку ставить его в угол. От этого у меня хандра и мигрень.
Хотя наверное дело не только в этом. Просто снова она, древнерусская, с зимней, снежной глубиной. Нужно выбираться.

Завтра начинаем "Страсти по Матфею" его величества Иоганна.

@музыка: Калугин "Путь во льдах"

15:39 

Дорогой Дедушка Мороз. Я была хорошей девочкой в этом году, по крайней мере потому, что не пыталась быть мальчиком. Всё, чего я хочу сейчас в подарок - это выйти из колеса перерождений. Целую, твоя Джен.

11:29 

Из ''дзен-таро''

В мире существуют два вида творцов. Первый вид работает с объектами: поэт, художник – они работают с объектами, создают вещи. Другой тип творца – мистик – создает себя. Он не работает с объектами, он работает с субъектом, он работает над собой, своим существом. И он – настоящий творец, настоящий поэт, потому что он превращает себя в шедевр.

Вы несете шедевр, спрятанный внутри Вас, но Вы же и стоите у него на пути. Просто отодвиньтесь в сторону, и шедевр будет открыт. Каждый – это шедевр. Потому что Бог никогда не дает рождение чему-то меньшему.

Всех причастных с Праздником.

23:01 

Напиток-фаворит этой осени - шампанское. Лучшее лекарство от хандры.
UpD: ничто не вечно под луной. как жаль.
UPD2: но ведь это не последняя бутылка шампанского в мире! это греет.

18:53 

Что-то мешает мне, дорогие друзья, сказать вам это в лицо, как-то я нынче слаба для таких признаний. А так легче.
Люблю вас. Ваш слог, мысли. Ваш тайный дух. Мне близок ваш эскапизм и мечтательность. Вы могли бы быть поэтами, но поэзия для вас не труд, а ладья. Ну или доска для сёрфинга)
От вас веет чем-то родным. Каким-то давним странным и страшным братством, тайными тропами, холодом и колдовским огнём. Как-будто мы все с одной планеты.
Благодарю небо, что мне довелось вас снова встретить и узнать.
читать дальше

21:43 

Не могу ничего. Всё катится куда-то, мимо планов и обещаний. Осень берёт меня в плен.

23:03 

Собралась с силами вернуться сюда и довести некоторые начинания до конца. Даже связала себя флешмобом, для большей уверенности в регулярном возвращении на рабочее место. Но после предыдущего шедевра только поржать и спать.

22:05 

Как-то всё резко навалилось. Откладываю встречи, постоянно куда-то бегу. Надеюсь, это скоро закончится.

19:04 

Вернулась я из южной страны, "летних островов". А тут осень, винтер коминг, школа тоже и оба хорместйера позвонили прежде, чем я достигла Минска. Но очень рада дому.

17:02 

И хоть Австрия всё же мне ближе, во Франции тоже хорошо. Офранцузившиеся русские едят как-будто каждый день праздник, целуются в щёки при встрече и вообще прекрасны как хоббиты. А я тут болею всем подряд и в ни в речку, ни в море мне нельзя, отменили сегодня дегустацию устриц, потому что есть уже тоже нельзя, и вино уже не лезет. Сыров напробовалась. А ещё две недели отпуска, в программе байдарки, Испания, рыбалка. Устала отдыхать..

00:57 

Вернулась из Австрии. Месяц без зависания в инете - это благо. Много ездила на велике и работала по специальности. Моя тушка воспряла, душка в общем-то тоже. А тут в городе трудно дышать.
Привезла с собой всяких спортивных игрулек, в том числе велосипед. Пока он пребывает в разобранном состоянии, пытаюсь закончить планы по обстановке квартиры.
Воссоединилась с моим сямисэном. Попытка натянуть на него струны пока не увенчалась успехом.
Вышла на владельцев породы шиба ину. Буду общаться. Много сомнений по поводу собаки, но желания её завести пока больше.
Страшно хочется покончить с работой в школе. Но ничего действительно более удобного и ненапряжного я не придумала, поэтому надо быть благоразумной.. а хочется просто это оставить и забыть дорогу. И потом уже искать какие-то другие варианты. Или не искать, а просто заниматься более интересными вещами.
Средиземному морю, винам, сырам и мидиям быть. Скоро отчаливаю на юг Франции.

21:39 

Game of Thrones 5x10

00:30 

Иногда я шучу про эльфийское зрение, но на самом деле спасибо всем тем моим предкам, которые любили чернику и не любили читать. Вышла ночью погулять, нашла иголку.
Одуряюще пахнет летом, лесом, дымом, городским полумраком и тишиной.

00:12 

утащено у друга

Икигай (яп.) — то, ради чего ты утром поднимаешься с постели.

BLOCK NOT

главная